» » Стильные украшения для лета

Стильные украшения для лета

Элитные украшения от торговой европейской марки DelaVie, которые были представлены в качестве летней коллекции, воплощают самые яркие и приятные представления о лете, поэтому перед глазами сразу встают картинки из летней поры- моря и солнца, бабочек и цветов.
Такие яркие и гармоничные украшения для лета отражают только яркие и сочные краски – зеленый, голубой, яркий синий, розовый, сиреневый, а все кольца, серьги, браслеты и броши украшены бабочками, цветами в сочетании с камнями, которые словно пронизаны солнечными лучами. Летняя пора словно создана для того, чтобы показать всю красоту и оригинальность красок и форм, так что нужно только пофантазировать.
Лето невозможно представить без порхающих бабочек, и в представленной летней коллекции многие украшения delavie.ua созданы именно в сочетании с ними, поскольку бабочка всегда считалась символом красоты и грациозности, причем во всех странах этот порхающий образ нашел отражение в национальной культуре. Бижутерия от DelaVie украшена также ажурными цветами, гроздями винограда со стразами и бусинками, сплетенными кольцами, изящными ключиками, которые служат не простым декором, а определенной символикой.
Бижутерия, где используется в декор в виде бабочек с камнями, являются замечательным украшением для платья из натуральных тканей – шелка или атласа. Такой вид серебристого украшения будет идеальным украшением для молоденькой девушки и будет на ней смотреться гораздо гармоничней, нежели на женщине средних лет.
Цветок всегда был воплощением красоты и зарождения чего-то нового, поэтому у многих ассоциируется с чистотой, свежестью и женственностью, но таких украшений в большом количестве использовать нельзя, чтобы не получилось перебора, достаточно одного, который сразу будет бросаться в глаза и акцентировать внимание окружающих, а общий образ будет легким и изящным.
Ключ всегда был символом богатства и власти, такой элемент украшения также часто используется в коллекции на серьгах, подвесках, кольцах в виде ярких сочетаний с камнями в золотом и серебряном варианте и разных цветовых версиях.
Как символ жизни и процветания виноградная гроздь широко применяется в виде декора в украшениях, например в серьгах, где гроздь выполнена с использованием сиреневых бусин с бабочками и стразами.
Большое внимание как всегда торговая марка DelaVie уделила кольцам в сочетании с разными камнями и стразами как символ вечности, постоянства и безграничности, совершенства.
Яркие и блестящие украшения новой летней коллекции будут служить прекрасным украшением и смогут дополнить собой любой образ.

1-05-2021, 07:30
Автор: admin
Просмотров: 2362
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.